娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

湖南省高级人民法院派员来娄督查扫黑除恶专项斗争工作

2018/3/12 10:11:17   来源:娄底新新网   通讯员:贺丽

娄底新新网讯   3月8日至9日,湖南省高级人民法院派员到娄底市两级法院督察扫黑除恶专项斗争工作。

在为期两天的督察工作中,督察组成员分别在娄底市中级人民法院、新化县人民法院、涟源市人民法院召开了专项座谈会,听取了娄底市两级法院扫黑除恶专项斗争工作开展的具体情况。  

娄底市中级人民法院的主要领导、各基层法院院长、分管刑事工作的副院长,刑庭庭长及相关办案法官也各自向督察组汇报了在实际审理扫黑除恶案件中遇到的各种问题及困惑,并提出相关意见建议。对此,督察组对相关问题进行了认真回复,并表示会将这次收集到的问题和建议提交省高院专题研究解决。

1.jpg

娄底两级法院的领导均对督查组一行的到来表示欢迎和感谢,并表态坚决按照中央、省委、市委安排部署,加强领导、认真学习、严格把关,全力以赴完成扫黑除恶专项斗争的工作任务。

2.jpg

两天的实地督察后,督查组一行充分肯定了娄底两级法院对扫黑除恶工作的高度重视,积极部署,举措得力,并表示娄底两级法院扫黑除恶专项斗争工作一直是全省法院学习的榜样,希望娄底法院再接再厉,再创辉煌。(通讯员:贺丽)

标签:扫黑除恶专项斗争 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片