娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警处置一起非法运输危爆物品警情(图)

2018/3/12 9:10:42   来源:娄底新新网   通讯员:邹八一 王跃国

非法运输爆物 03.08.jpg

娄底新新网讯 3月8日,娄底市公安局巡特警支队快速出警,成功处置一起非法运输危爆物品警情,及时消除了社会安全隐患。

当日凌晨1时许,巡逻处警大队车组接110指令,称“月子街”有打架警情。队员迅速赶到现场,经初查,发现该警当事人王某因不按正规渠道倒购天然液化气,被城西燃气站工作人员跟踪发现,双方发生争执并有肢体冲突。经进一步的了解得知:王某使用面包车深夜从外地倒购了一车液化气共32瓶,市住建局燃气办工作人员现场核查车内部分液化气瓶存在严重安全隐患,未按规定进行质检。娄星区运管所工作人员认定王某非法运输危爆物品同样存在安全隐患。

当事人王某唯利是图,安全意识和法律意识淡薄,民警现场对其进行说服教育,劝其配合相关部门的执法检查。目前,王某正接受市住建局、娄星区运管所以及长青派出所等部门的进一步调查处理。(通讯员:邹八一 王跃国)

标签:娄底特警 燃气办 娄星区运管 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片