娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市公安局组织开展“庆三八健步走”登山活动(图)

2018/3/9 21:12:02   来源:娄底新新网   通讯员:罗欣

娄底新新网讯 为纪念三八国际妇女节,丰富女同志的精神文化生活,3月9日,娄底市公安局组织开展“庆三八健步走”登山活动,来自市公安局属各部门女警、职工及退休女同志共80余人参加。

1940785660.jpg

娄底市公安局组织开展“庆三八健步走”登山活动(图).jpg

娄底市公安局组织开展“庆三八健步走”登山活动(图).jpg

阳春三月,春暖花开,大家在仙女峰河畔呼吸着大自然的新鲜空气,欣赏着青山绿水环绕的美景,快步健走,时而成群拍照留恋、时而开展交流互动,尽情的感受春日的气息与惬意。通过此次活动让大家在紧张的工作之余放松心情,舒解压力,陶冶情操,锻炼身体,增进了相互间的交流与友谊,丰富了警营文化生活,展现了娄底公安女警健康阳光,积极向上的精神风貌。(通讯员:罗欣)

标签:娄底公安 女警 庆三八健步走 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片