娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

省委组织部调研娄底市公安局基层党建工作(图)

2018/3/9 21:05:10   来源:娄底新新网   通讯员:毛永辉

娄底新新网讯      3月8日上午,省委基层党建办主任韩明镜、省委组织部党代表办主任朱正华等到娄底市公安局调研基层党建工作。

省委组织部调研娄底市公安局基层党建工作(图).jpg

省委组织部调研娄底市公安局基层党建工作(图).jpg

韩明镜同志一行先后参观了人境支队党员活动室、文化健康服务中心、治安支队、机关党委党员活动室,查看了党建工作资料、台账,听取了治安支队党建工作PPT演示汇报。韩明镜同志高度肯定市公安局党委抓牢抓实党建工作的成效,指出市公安局抓党建有亮点、有典型、可复制,在娄底机关党建中走在前列,在全省基层党建中都有特色,特别是培养出党的十九大代表、全国优秀共产党员李贝,为娄底和湖南都争了光。韩明镜同志要求市公安局要进一步夯实基层党建基础,抓实机关党建措施,强化党支部战斗堡垒作用,重点解决党建和业务“两张皮”问题,以党建带队建,以队建促工作,全面提升公安机关战斗力。

省委组织部调研娄底市公安局基层党建工作(图).jpg

省委组织部调研娄底市公安局基层党建工作(图).jpg

韩明镜参观文化健康服务中心时,看望了正在习近平新时代中国特色社会主义思想学习园地集中学习的青年民警,慰问了正在团体心理辅导室开展“三八”国际妇女节活动的女民警,她向女同胞们送上节日的祝福,寄语青年民警加强学习、忠诚履职、奋发有为。(通讯员:毛永辉)

标签:娄底公安 调研基层党建工作 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片