娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

高鑫集中接谈来访群众

2018/3/7 15:15:15   来源:娄底新新网   通讯员:李连春

娄底新新网讯   3月5日,娄底市中级人民法院党组书记、院长高鑫来到诉讼服务中心集中接待来访群众。来访人刘某某因与杨某某等委托合同纠纷一案,不服法院判决与驳回再审申请裁定,多次上访申诉,高鑫认真听取了刘某某的信访事由,对案件的法律适用及救济程序等问题进行了耐心的释疑,并现场签署意见,要求执行部门在执行中加大协调和解力度。刘某某对高鑫的接访和处理表示感谢。

2018年3月5日娄底中院高鑫院长集中接谈信访群众.jpg

高鑫在当天还接待了预约接访的蒋某某等三人合伙纠纷案、陈某某申请国家赔偿案、邓某某等六十九人劳动争议系列案、陈某某申请执行案、彭某某不服征地拆迁案及彭某某租赁合同纠纷案的来访人员。对每一个来访群众都耐心细致地听取情况,做出解答或者办理意见,直至下午17时多才接访处理完毕。

据悉,娄底市中级人民法院党组高度重视全国两会期间的涉诉信访工作,要求全市两级法院坚持每天都有院领导值班接访,进一步畅通信访渠道,把做好涉诉信访工作作为维护社会和谐稳定的大事来抓,全力为全国两会的顺利召开营造良好氛围。(通讯员:李连春)

标签:高鑫 接谈来访群众 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片