新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化县人民检察院连续四年获评“全市先进基层检察院”称号(图)

2018/3/2 16:15:52   来源:娄底新新网   王辉

授牌.jpg

授牌

娄底新新网讯 3月2日,从全市检察长会议上传来喜讯,新化县人民检察院再次被授予“全市先进基层检察院”称号,这是该院连续第四年获此荣誉。

合影留恋.jpg

近年来,新化检察院紧紧围绕检察工作主题,以责无旁贷的担当精神服务大局,以动真碰硬的亮剑精神惩防犯罪,以公平正义的法治精神加强监督,以蹄疾步稳的创新精神锐意改革,以精益求精的工匠精神,锻造队伍。为维护社会公平正义、建设和谐法治新化作出了积极贡献。三年来,该院先后获得了“全国检察机关文明接待室”、“全国检察机关派驻监管场所一级规范化检察室”、“湖南省文明单位”、“全省检察机关检务保障先进集体”、“全省检察机关检察技术工作先进集体”、“省级文明卫生单位”、“市级文明单位”、“全市先进基层检察院”、“全市禁毒工作先进集体”等多项荣誉,多项业务工作荣获全省、全市先进,院民事行政检察科办理的“李安平与胡喜和民间借贷纠纷审判违法检察建议案”被最高人民检察院评为“全国民事行政诉讼监督优秀案件”。同时一大批优秀检察人才脱颖而出,先后有43名干警被荣记二等功和三等功,60余名干警在全国、省市竞赛中获奖。这些成绩极大地鼓舞了该院干警干事创业的热情,为该院新一年各项工作再创佳绩拉开了序幕。(王辉)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片