新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院:撸起袖子添新绿 践行责任种希望

2018/2/26 11:33:18   来源:娄底新新网   通讯员:刘潘

娄底新新网讯   大地回春,新绿初绽,正是造林绿化好时节。2月23日,冷水江法院20余名干警来到布溪街道办事处潘桥村开展义务植树。

7M9A2641.JPG

在植树现场,干警们或三五成群,或两两配合,选址挖坑,扶苗紧土,一个个热情高涨,干劲十足,从挖坑、扶苗、培土到浇水,每一个程序都做得认真细致。这次植树活动历时约两小时,共栽种绿化苗木200余株,让大山更加春意盎然。

“都说前人栽树后人乘凉,造林绿化是功在当代、利在千秋的事业,我们不仅是乘凉者,更要做种树人。”该院干警表示。冷水江法院干警们用实际行动参与大山绿化,践行绿色发展理念,履行时代责任。(通讯员:刘潘)

标签:添新绿 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片