新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底:警营爱心聚力 送迷路老人温暖回家(图)

2018/2/26 9:36:17   来源:娄底新新网   通讯员:李晶莹

娄底新新网讯    2月23日18时许,娄底市公安局巡特警支队督察大队教导员谢瑾琚将八旬老人廖慧梅送到了她的家人身边,老人的儿女看到走失近一日的母亲,顿时热泪盈眶,紧紧地抱住了母亲,并不停地向谢瑾琚致谢,称巡特警实实在在为娄底人民保驾护航,是人民群众真正的“保护神”,为娄底巡特警点赞。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\微信图片_20180224165138_副本.jpg

据了解,廖建梅老人于2月23日凌晨2时许,在娄底城区军分区加油站走失,走失时身上没有防备措施,且患有老年痴呆无法和人正常进行交流,情况不容乐观。巡特警支队多名民警在朋友圈发现该寻人启事,经过核实后迅速将该寻人启事在支队内勤群里广泛转发,使该消息在这支300多人的队伍里得到了有效扩散。支队并就此进行了安排部署,巡逻处警、机动、特警一线车组、队员在城区各街道各重点区域“按图索骥”。做到了支队上下都把此事挂在心上,把个人点滴关注汇聚成爱的河流,真正体现了“警民鱼水情”。(通讯员:李晶莹)

标签:巡特警支队 警民鱼水情 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片