新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄底市司法行政工作被评为全省优秀

2018/2/13 17:01:23   来源:娄底新新网   通讯员:丁杏芬

娄底新新网讯   近日,从湖南省司法厅传来喜讯,娄底市司法局在2017年全省市州司法行政工作考评中被评为优秀等次。

2017年,娄底市司法局围绕抓党建带队建,抓改革拓业务,抓制度促规范三条主线,全面有序推进各项工作,特别是公共法律服务体系建设、社区矫正、刑释人员安置帮教等工作,不断总结提升,形成了自己的模式和特色,得到司法部和省厅充分肯定,为全市经济社会发展和大局稳定做出了积极贡献。

娄底市公共法律服务站点建设在全省率先实现全覆盖,被列为市政府一件大事。领导干部学法考试成绩突出,省委法治办组织对娄底市政府组成部门班子成员年度学法考试抽考工作,得到省委法治办通报表彰。在全省“十大平安”系列创建活动中,市司法局荣获“军地平安”创建示范单位,是全省司法行政系统唯一获此殊荣的单位。在全省司法行政系统技能比武大赛中,娄底的综合成绩排名全省第二。2017年社会管理综合治理工作再创佳绩,市司法局被评为“全市优秀单位”。(通讯员:丁杏芬)

标签:娄底市司法行政工作 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片