新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局举行新春老干座谈会

2018/2/12 11:39:08   来源:娄底新新网   通讯员:朱艳芳

娄底新新网讯  2月8日下午,娄星区司法局局举行退休老干部迎春座谈会,局领导班子成员与退休老干部欢聚一堂,共叙友情、喜迎新春佳节,畅谈司法行政发展大计。

党组书记、局长李星慧代表局领导班子作了工作报告,通报了2017年度司法行政各项工作开展情况及所取得的成绩。他指出,2017年,全区司法行政系统紧紧围绕服务全区中心工作,各项工作完成较好,禁毒、计生、综治维稳工作都被评为全区先进单位,安全生产工作被评为良好单位,娄星区道路交通事故民事损害赔偿人民调解委员会被司法部评为“全国模范人民调解委员会”,娄星区被省依法治省领导小组公示申报为全国法治县(市、区)创建工作先进单位。同时,李星慧对老干部对司法行政工作的支持和帮助表示感谢,并征求了老干部对司法行政工作的意见。

会上,老干部敞开心扉,纷纷发言,现场气氛十分活跃。他们表示,听了通报后,倍感振奋,对我局去年所取得的成绩给予充分肯定,并表示一定会大力支持司法局的工作,为司法行政事业的发展积极出谋献策,多做贡献。

在认真听取老干部建议后,李星慧表示,我局会认真采纳和落实老干部的建议,局党组也将一如既往地做好尊老、敬老、爱老、护老工作,确保老干部们能够快乐健康地安养晚年,共享司法局发展成果。(通讯员:朱艳芳)

标签:娄星区 司法局 老干座谈会 [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片