新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局走访慰问贫困社区服刑人员

2018/2/12 11:24:52   来源:娄底新新网   通讯员:谭新云

娄底新新网讯  春节前,为使家庭生活困难的社区服刑人员安心改造,维护社会安全稳定,充分体现党和政府对社区矫正人员的关怀,确保他们能过上一个平安、祥和的新春佳节,2月6日,娄星区司法局党组书记、局长李星慧携社会组织善行天下、局相关工作人员一道,深入大科、蛇形山、黄泥塘等11个乡镇、街道办事处,对22名贫困社区矫正人员进行了走访慰问。

每到一户生活困难的社区服刑人员家中,李星慧与社区服刑人员促膝交谈,并送去了慰问金、米、油等相关物资,了解他们的思想动态、生活来源和存在的困难,鼓励他们以积极的心态面对困难、克服困难,通过自己的努力,早日融入社会,开创新生活。李星慧同时还要求他们严格遵守社区矫正的各项规章制度和国家法律法规,积极接受司法所的矫正管理做守法公民。

社区服刑人员十分感动,纷纷表示感谢党和政府的关怀,今后会遵纪守法,勤劳致富,用实际行动回报党和政府,做守法公民,为社会做出有益的贡献。(通讯员:谭新云)

标签:娄星区 司法局 慰问 服刑人员 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片