新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018/2/12 10:45:05   来源:娄底新新网   通讯员:旷颖娜

娄底新新网讯      2月8日,娄星区司法局召开了2017年度党员领导干部民主生活会。全体党组成员紧紧围绕 “认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,严肃认真开展批评和自我批评。会议由党组书记、局长李星慧主持,区委组织部干教室主任唐固全程参加指导会议。

会前,局党组进行了精心准备,认真学习了党的十九大精神,向干部职工和服务对象广泛征求了意见。党组成员之间、党组成员与分管部门负责人开展了谈心活动,为开好民主生活会、保证会议质量打好了基础。会上,李星慧代表党组进行了对照检查,他指出局党组存在不少问题,如学习深度不够、方式呆板,对领导干部个人事项报告监督力度不够大,纪律执行还不够彻底, “一岗双责”落实有差距等,同时表示将加强理论学习,不断深化作风建设、纪律观念和群众观念,健全决策执行体系,增强领导班子和干部队伍凝聚力和战斗力,主动谋事创业,建立群众满意的司法行政事业。随后,各位党组成员联系自身思想和工作实际,本着实事求是的态度,开诚布公,敞开心扉,畅所欲言,找差距、摆不足,真刀真枪地开展批评与自我批评。

随后,区委组织部干教室主任唐固对此次民主生活会作出了点评并予以肯定,要求下一步加强整改落实,加快构建长效机制和做好后续工作。

李星慧在最后总结时表示,要认真梳理本次民主生活会的意见建议,召开专题党组会,制定整改措施,整改任务具体落实到领导、到股室,切实解决问题。(通讯员:旷颖娜)

标签:娄星区 司法局 民主生活会 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片