新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

新化法院春节前走访慰问困难群众

2018/2/11 17:40:47   来源:娄底新新网   通讯员:王姣兰

娄底新新网讯    2月7日,在春节即将来临之际,新化法院党组书记、院长彭志业带领干警深入田坪镇麻水塘村走访慰问结对帮扶困难群众,为他们送去棉被、大米、食用油和慰问金,给他们带去党的关怀和温暖。

新化法院党组书记、院长彭志业一行在毛某红家中.jpg

慰问组成员与帮扶对象亲切交谈,关切地询问他们的身体情况和生活困难,鼓励他们抓住党和国家给予的机会,坚定信心,早日脱贫致富。

新化法院党组书记、院长彭志业一行走向贫困群众家.jpg

在孤儿毛某红家中,彭志业为她送上米油被和钱,仔细了解了她的学习情况和以后工作的打算,告诉她有任何困难和问题可以随时联系他。毛某红眼眶红红的,不住点头,她表示自己一定好好学习,不辜负院长的关怀。(通讯员:王姣兰)

标签:慰问困难群众 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片