新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法治要闻 > 正文

高鑫到娄星区扶洲村走访慰问驻村扶贫工作队员和困难群众

2018/2/9 20:11:43   来源:娄底新新网   通讯员:严文郁

娄底新新网讯   2月8日下午,娄底市中级人民法院党组书记、院长高鑫一行来到娄星区蛇形山镇扶洲村走访慰问扶贫工作队员和困难群众,送去新春的祝福和党的关怀与温暖。

1.jpg

3.jpg

高鑫一行人先来到该村村部,亲切与村支两委干部和市城管执法局驻村扶贫工作队员交谈,了解精准扶贫工作进展和取得的阶段性成效。高鑫对村支两委和驻村扶贫工作队员的工作表示充分肯定,要求他们进一步统一思想,形成合力,谋划好扶贫工作计划,开阔思路,加大产业扶贫力度,精准施策,提升扶贫工作整体成效,确保全村各项工作上新台阶,圆满完成2018年精准扶贫工作任务。高鑫还到一户重点困难帮扶群众家中走访慰问,详细询问其生产生活情况和家庭收支情况,鼓励他们要克服困难,树立摆脱贫困的信心和决心,发扬自力更生的精神,在驻村扶贫工作队的帮助下,早日实现脱贫致富。(通讯员:严文郁)

标签:走访慰问驻村扶贫工作队员 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片