新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

钢城公安分局​李东平获得全省公安机关优秀专业技术人才二等奖(图)

2018/2/9 17:06:48   来源:娄底新新网   通讯员:毛永辉

娄底新新网讯 2月6日上午,娄底市局党委委员、副局长、政治部主任刘明清同志赴钢城分局送奖上门,为获得全省公安机关优秀专业技术人才二等奖的钢城分局刑侦大队教导员李东平颁发荣誉证书和奖金。

18020711449908.jpg

据悉,为加强专业技术人才队伍建设,奖励在公安工作中做出突出贡献的专业技术民警,省公安厅出台《湖南省公安机关优秀专业技术人才奖金制度(试行)》,每两年评选一次全省公安机关优秀专业技术人才奖,奖励在公安工作中做出突出贡献的专业技术民警。2016至2017年度,钢城分局刑侦大队教导员李东平获二等奖。

刘明清祝贺李东平同志获奖,他说:专业技术是新时代公安机关战斗力的重要支撑,专业技术人才是公安队伍的宝贵财富,设立优秀专业技术人才奖体现了省公安厅对专业技术人才的高度重视和关心关爱。李东平等同志获奖,既是对他个人专业能力和工作成绩的充分肯定,也是对那些长期扎根基层、默默奉献的专业技术民警的极大鼓励。刘明清同志要求各级公安机关要更加重视专业技术工作,在政治和经济上多关心专业技术人才,让他们技有所长、技有所用,在公安事业的广阔舞台中充分施展才干。(通讯员:毛永辉)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片