新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文
“党员进社区 情暖微心愿”

娄星区法院到大新社区开展圆梦微心愿活动

2018/2/9 15:14:59   来源:娄底新新网   通讯员:张乐琳

娄底新新网讯 2月8日上午,娄星区法院党组书记、院长郭超群带领四个支部的党员分头到大新社区开展圆梦微心愿活动,慰问了社区的老党员和困难群众。

为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,娄星区法院通过党员志愿服务融洽与居民群众的密切联系、满足困难群众的切实需求,推动志愿服务行动落实处,结合在职党员“接地气、进社区、办实事”活动,特开展“党员进社区·情暖微心愿”志愿服务活动。

活动中,娄星区法院的党员们走访慰问了社区的低保户、贫困留守儿童、孤寡老人、空巢老人、残疾人家庭等。每到一户,大家亲切询问人们的身体情况,家庭及其经济收入状况,了解他们目前存在的困难,向他们送去节日的问候和新春的祝福,并一一送上慰问金,希望他们在党的关爱下过一个幸福、祥和的春节。

活动开展以来,娄星区法院党支部主动加强与社区的沟通和联系,积极参与社区活动,以实际行动增强支部与社区、党员与群众之间的向心力、凝聚力,最大限度发挥党员干部的影响力,提高群众对党员志愿服务的满意度,搭建党与人民群众的“连心桥”。(通讯员:张乐琳)

标签:娄星区法院 大新社区 圆梦微心愿 [ 编辑:刘莹 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片