新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市交警支队直属二大队慰问患病民警(图)

2018/2/8 13:30:07   来源:娄底新新网   通讯员:肖惠 吴曙光

  娄底新新网讯      为进一步落实从优待警举措,彰显组织关怀与温暖,2月7日下午,在春节来临之际,娄底市交警支队直属二大队大队长雷建平、教导员周学娟、副大队长段建波分别看望慰问因病手术后在家养病的雷劲松、沈志军,为他们送上关怀和慰问。

娄底市交警支队直属二大队慰问患病民警(图).jpg

娄底市交警支队直属二大队慰问患病民警(图).jpg

在慰问中,大队领导一行与民警亲切地拉起了家常,亲切询问他们的病情和生活情况,为他们送上了慰问金,并鼓励患病民警树立信心,要保持积极乐观的心态,耐心配合治疗,克服眼前困难,努力战胜病魔,早日康复。同时,叮嘱他们遇到困难、需要帮助时要及时向大队提出,大队将尽全力帮助解决。受到慰问的民警对上级领导一直以来给予的关心和照顾表示了衷心的感谢,并表示会积极配合,好好养病,争取早日回到队伍,以更昂扬的斗志和饱满的热情投入到工作中。

通过本次慰问活动,真正将从优待警落到了实处,温暖了警心,送去了真情,进一步增加了队伍凝聚力和向心力。(通讯员:肖惠 吴曙光)

标签:娄底交警 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片