新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰县公安局党委召开民主生活会(图)

2018/2/8 13:29:36   来源:娄底新新网   通讯员:吴清辉

IMG_9795.jpg

娄底新新网讯   2月5日晚上19时,双峰县公安局党委领导班子成员在党委会议室召开了2017年度民主生活会,不是党委委员的局领导列席会议,县纪委、县委组织部相关负责人到会进行指导,会议由副县长、县公安局党委书记、局长黄祥光主持。

黄祥光通报了本次民主生活会的准备情况。局党委成员围绕民主生活会主题“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,班子及班子成员深化学习研讨,广泛征求意见,主动对标对表,认真撰写对照检查材料,精心制定会议方案,从严从实从细做好会前各项准备工作。会上,黄祥光代表局党委领导班子作对照检查并带头作自我批评,班子成员逐一提出批评意见。

到会指导的县委组织部充分肯定了县公安局党委民主生活会做到了理论学习入心入脑,会前准备充分充实,自我批评开门见山,相互批评态度诚恳,整改措施适当具体。

会上,黄祥光代表县公安局党委班子作表态发言,2018年,全局将继续推进团结务实的局党委领导班子建设,深入学习贯彻党的十九大精神,奋力推进双峰公安跨越发展新进程。(通讯员:吴清辉)

标签:双峰县公安局 民主生活会 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片