新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市公安局召开集打斗争“冬春攻势”和纪律作风集中教育整顿工作推进会(图)

2018/2/8 13:14:05   来源:娄底新新网   通讯员:王志强

娄底新新网讯    2月7日下午,市公安局召开全市公安机关集打斗争“冬春攻势”第四次调度会和纪律作风集中教育整顿工作推进会。副市长、市公安局局长王成良主持会议并讲话。会上,市公安局党委副书记、副局长陈恩杰通报讲评集打斗争“冬春攻势”工作,市局党委副书记、副局长王浩海讲评全市公安机关纪律作风集中教育整顿工作,市局党委委员、副局长、政治部主任刘明清宣读表彰奖励集打斗争“冬春攻势”第一阶段有影响力案件和先进个人通报,市纪委驻市公安局纪检组长、市局党委委员陈志通报近期民警职工违纪违规违法查处情况。

DSC_1709.JPG

王成良指出,全市公安机关各级领导尤其是“一把手”要高度重视,亲自研究、亲自抓实、亲自督促,政委和纪检、政工部门负责人要严格履职,抓出成效。要多措并举抓落实。抓好“大学习”,列出必学内容,统一组织考试;抓好“大督查”,各县市局、分局和局属部门进行交叉检查,重点督查和全面督查相结合,覆盖所有基层所队;抓好“身心大检查”,开展全方位的身心检查,搭建民警身心健康情况APP平台;抓好“问题大查摆”,人人对表对标查摆问题,进行认真整改,出台考评细则,对县市局、分局和局属部门进行量化计分,逐月通报排名。全市自集打斗争“冬春攻势”行动部署启动以来,特别是1月2日第三次攻坚推进会议,各级公安机关和全体民警负重加压、顽强拼搏,集打斗争“冬春攻势”行动取得了令人欢欣鼓舞的战果业绩。省厅最新排名显示,我市集打斗争打击涉毒犯罪、打击涉枪犯罪、打击盗抢骗犯罪、打击电信诈骗犯罪等4个大项指标均排名全省第一,强制隔离戒毒指标排名全省第三,查处涉枪违法行为排名全省第五,省厅通报的6个大项指标我市全部超额完成,胜利实现市局党委提出的阶段工作目标,形势喜人,为大家点赞。下一步,要乘势而为,保持精彩不断,全面实现市局党委提出的“保三争一”目标。

DSC_1710.JPG

DSC_1705.JPG

王成良要求,扫黑除恶务必一往无前。要迅速组织,迅速行动,摸排线索,坚持打早打小、露头就打,立线经营,适时收网,务求实效。他强调,“两节”安保务必一马当先。要加强情报信息,加强值班备勤,加强交通管理,加强消防安全,加强治安管控,加强监所安全,加强队伍管理,确保全市人民度过一个安全祥和的春节。

市公安局在家班子成员,各县(市)局、分局局长、政委,派驻纪检组长,政工室主任,“集打办”主任、联络员,娄底中心城区派出所所长,局属部门副科实职以上干部,市局“集打办”工作专班和纪律作风集中教育整顿工作专班工作人员共300余人参加会议。(通讯员:王志强)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片