新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

王成良赴联系帮扶企业走访慰问(图)

2018/2/8 13:02:52   来源:娄底新新网   通讯员:王志强

娄底新新网讯     2月7日上午,娄底市副市长、市公安局局长王成良率队赴联系帮扶企业洪申科技有限公司开展春节走访慰问。市政府办副主任刘岚平,市公安局党委副书记、副局长王浩海,市经开区、市国安局、市人防办和市公安局警令部、治安支队主要负责人陪同。

照片 036_副本.jpg

照片 041_副本.jpg

洪申科技有限公司负责人详细介绍了2017年度企业生产经营、战略合作情况和下一步工作计划;娄底经开区负责人汇报了今年企业帮扶取得的成效。王成良同志指出,去年以来,洪申公司在市委、市政府和经开区、市公安局的帮扶下,企业经济效益好,公司员工精神状态好,合作和发展空间大,为我市经济社会发展作出了贡献。希望洪申公司在新的一年能够进一步开拓创新,加大技术投入和对外合作,将企业做大做强。

王成良同志慰问了洪申科技公司6名困难职工,祝福他们新春快乐,并一一送上了慰问金。(通讯员:王志强)

标签:娄底公安 开展春节走访慰问 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片