新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警捣毁一个扒窃团伙 发现一嫌疑人已过六旬(图)

2018/1/29 23:12:39   来源:娄底新新网   通讯员:邱正望

娄底新新网讯 1月28日,娄底市公安局巡特警支队快速捣毁一个扒窃团伙,抓获嫌疑人4名。

201812916152546.jpg

当日18时许,巡逻处警大队刘雪飞车组接群众举报,称在湘阳路某小区某民房内发现了扒窃其老婆手机的嫌疑人。接警后,车组人员火速赶到现场,详细与报警人邓某了解情况后发现该处是一栋五层高的居民楼,抓捕有一定的难度,后经紧密布控车组人员密切配合在报警人的指认下,在该居民楼五楼一房内成功抓获4名嫌疑人,当场查获涉案手机数部。

经初查,朱某明(男,63岁,娄星区人)、朱某斌(男,18岁,娄星区人)、郭某军(男,37岁,邵阳人)、李某志(男,59岁,娄星区人)对扒窃他人手机的违法事实供认不讳。后经报警人邓某与其妻子指认,扒窃手机的嫌疑人就在其中。

目前,嫌疑人朱某明、郭某军已被娄星分局所依法刑事拘留。(通讯员:邱正望)

标签:娄底公安 捣毁一个扒窃团伙 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片