新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院荣获“2017年度智慧政务民生奖”

2018/1/12 17:26:08   来源:娄底新新网   通讯员:梁成文 陈晓明

娄底新新网讯    1月11日,“智慧未来·赢响湖南”腾讯·大湘网2018合作伙伴大会在长沙举行,会议揭榜了2017年湖南最具影响力榜单,娄底市中级人民法院获得“2017年度智慧政务民生奖”。

会议期间,数百位来自政界、学界、商界、媒体界、自媒体界的行业精英齐聚一堂,腾讯·大湘网副总编辑曾力力、潇湘晨报新媒体中心主任曾尹郁、腾讯OMG区域拓展部策划总监李兵、腾讯·大湘网产品总监唐健、娄底市中级人民法院新闻发言人严文郁、中惠旅集团电商科技公司总经理刘泓强分别就新媒体发展趋势、新媒体运营经验、新时代营销、产品赋能、互联网+智慧法院、AI景区等方面进行了精彩分享,现场听众座无虚席,气氛热烈。

2017年以来,娄底市中级人民法院紧紧围绕“在全市党政机关争创一流,在全省法院系统争创一流”目标,奋力打造“为民法院”“阳光法院”“智慧法院”“书香法院”。加大了信息化建设投入力度,积极推进智慧法院建设,打造便民、利民于一体的网上、网下诉讼服务平台,取得了初步的成效,在新的一年里将提供更多个性化的服务,推出更多的司法便民服务举措,提升智慧法院建设水平。(通讯员:梁成文 陈晓明)

标签:“2017年度智慧政务民生奖” [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片