新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江市“两院”到“冷钢”征求代表委员意见

2018/1/11 11:54:52   来源:娄底新新网   通讯员:刘军

娄底新新网讯   近日,冷水江市人民法院党组书记、院长龚新连,冷水江市人民检察院党组书记、检察长伍国军等一行来到冷水江钢铁有限责任公司召开座谈会,征求人大代表、政协委员对“两院”工作报告的意见和建议。

座谈会上,冷水江市“两院”介绍了2017年度工作开展情况,解读了工作报告,并恳请人大代表、政协委员对“两院”工作提出意见、建议。与会的人大代表、政协委员对冷水江市“两院”2017年以来的工作给予充分肯定和高度评价,一致认为“两院”的工作报告主题鲜明、内容全面。代表委员们结合自身经历,联系社会实际,围绕服务发展大局、保护生态环境、维护食品安全、构建诚信体系、打击“老赖”、化解信访矛盾纠纷、提高群众法制意识等方面提出了一些意见和建议。

伍国军、龚新连一行认真听取了与会人员的意见和建议,就代表、委员提出的一些疑问当场作出解答,对他们在工作中给予的理解、支持和监督表示感谢,并表示将认真梳理大家提出的意见、建议,进一步完善工作报告,将意见建议充分融入到今后的工作当中去,抓好落实。同时,真诚希望代表委员一如既往地关心和支持“两院”的工作,推动“两院”工作取得新发展、新成效。(通讯员:刘军)

标签:冷水江市“两院”到“冷钢” [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片