新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底巡特警顺藤摸瓜打掉一个吸贩毒犯罪团伙(图)

2018/1/10 22:42:28   来源:娄底新新网   通讯员:王跃国 邱正望

娄底新新网讯 1月7日,娄底市公安局巡特警支队通过巡逻盘查成功捣毁一吸贩毒窝点,经循线侦查抓获嫌疑人5名。

 当日凌晨0时45分,巡逻处警大队柳杰佐车组巡逻至火车站对面某酒店门口时,发现一台牌照为湘FE2XX5银灰色小车形迹可疑,于是立即上前对该车进行盘查。在盘查过程中发现,该车系套牌车辆,驾驶员朱某神情慌张立刻引起了民警的注意。后经警务通查询发现,朱某男,38岁,双峰县人,系涉毒人员。经车组人员仔细观察,朱某有刚吸食完毒品的症状,遂对其车辆进行进一步搜查,发现套用车牌一副,通过检查朱某的手机,手机上有毒品交易的可疑信息。鉴于朱某涉嫌贩卖毒品,车组长立即向中队领导报告了情况 。中队长刘江波赶到现场后,经突审,朱某心理防线逐渐被瓦解,答应配合警方调查,并表示要争取立功。后朱某通过微信,以有毒品为由,将购毒人员童某约至娄底市总工会。在车组人员紧密配合下,对现场严密布控,二十分钟后一辆的士出现在布控范围内,在购毒人童某打开车门欲取货的一瞬间,参与抓捕人员迅速上前,成功将童某(男,22岁,涟源市人)控制。通过对童某的突审得知还有3名男子在万豪城市广场后某公寓房内吸毒。中队长刘江波立即决定顺藤摸瓜,扩大战果,并调集人员在该公寓房内将吸毒人员肖某峰(男,34岁,娄星区人)、邹某(男,30岁,湘乡市人)、肖某(男,24岁,涟源市人)3人抓获,现场查获大量吸毒工具,并在肖某携带的火柴盒中发现一小包疑似未吸食完的冰毒。

  目前,5名涉毒嫌疑人已被移送娄星分局依法刑事拘留2人、强制戒毒1人、行政拘留2人。(通讯员:王跃国 邱正望)

标签:娄底公安 巡特警 捣毁一吸贩毒窝点 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片