新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院未成年人综合审判庭召开新年工作部署会议

2018/1/9 19:00:45   来源:娄底新新网   通讯员:石乃强 李玲

娄底新新网讯   1月8日,娄底市中级人民法院未成年人综合审判庭召开新年工作部署会议,总结了2017年工作,对2018年工作进行了全面部署。

1.jpg

会议指出,过去的一年,未成年人综合审判庭能够取得良好的审判绩效,离不开院党组的关心和支持,离不开全体同志的共同努力;2018年,希望全庭同志再接再厉、争先创优,以责任赢信任,公平公正审结好每一起案件。会议要求,大家要继续保持勤政廉洁的工作作风;要继续发扬团结协作的工作精神,老同志要做好“传、帮、带”,新同志要对自己高标准、严要求,努力炼就硬本领;要完善与公、检、司等单位的协调机制,联合撰写《娄底市未成年人刑事案件社会调查实施办法》;要创新举措,积极落实新刑诉法的相关规定,积极开展“圆桌审判”、参与社区矫正、回访帮教等活动。

最后,全庭人员对2017年的工作进行了回顾,纷纷表示将以此次工作会议为契机,不忘初心、锐意进取、振奋精神、扎实工作,努力推动全庭工作再上新台阶,保质保量完成好2018年的工作任务。(通讯员:石乃强  李玲)

标签:未成年人综合审判庭 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片