新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院刑一庭组织干警学习法院工作报告 谋划新年工作

2018/1/8 11:33:28   来源:娄底新新网   通讯员:童丁玲 梁成文

娄底新新网讯   1月4日,在娄底市第五届人民代表大会第二次会议上,娄底市中级人民法院党组书记、院长高鑫向大会作了工作报告。5日,娄底市中级人民法院刑一庭召开新年第一会,学习领会工作报告的相关内容。该院党组副书记、副院长成灿出席会议并讲话,新任庭长张朝华主持,刑一庭全体干警及书记员参加会议。

会上,大家以“学习法院工作报告 谋划新年工作思路”为主题,就2017年工作进行总结梳理、查摆问题,以工作报告中2018年法院工作总体思路为指引,谋划刑一庭新年工作重点和创新举措。全庭干警在会议中踊跃发言,查找自身短板,并就缩短一审刑事案件办案周期、提升裁判文书质量和落实以庭审为中心的刑事诉讼制度改革等方面,积极建言献策。

1.JPG

成灿高度肯定和赞扬了刑一庭过去一年的工作,他要求在新的一年里大家工作要更加主动积极,更有责任与担当,提出2018年刑事审判工作要以提高办案效率为主要目标,继续充分调动全体人员的积极性,公正廉洁司法,坚持不懈地追求办案质量、效率和效果的统一,继续发扬“全国法院刑事审判工作先进集体”的优良传统。

此次座谈会是该庭新年召开的首次会议,旨在促进沟通,增进了解,统一认识,全力谋划好新一年的工作。大家纷纷表示,对2018年的工作充满信心,一定按高鑫在工作报告中提出的工作思路的指引下,奋力拼搏,取得更加优异和丰硕的成果。(通讯员:童丁玲 梁成文)

标签:学习法院工作报告 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片