新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市交警支队二大队走基层慰问一线民警 (图)

2018/1/7 22:55:21   来源:娄底新新网   通讯员:唐勋耀

娄底市交警支队二大队走基层慰问一线民(协辅)警 (图).jpg

娄底新新网讯 近日,气温低靡,寒风凛冽,娄底市交警支队直属二大队大队长雷建平、教导员周学娟、副大队长刘建红到二大队二中队,参加了二中队的全员大会,询问了值班协警房间空调是否完好,被褥是否够厚实、暖和,并叮嘱他们在冬天上马路执勤时,一定要防寒防冻,保重身体。随后,还来到了中队食堂,询问了食堂每天的菜式、菜谱,对食谱的营养搭配提出了一些建议。而后参加了二中队的全员大会,对二中队2017年的工作予以了肯定,对新的一年提出了更高的要求,希望全体民警、协辅警继续发扬成绩再接再厉,不负重望,在新的一年治堵保畅护平安取得更大成绩。(通讯员:唐勋耀)

标签:娄底 交警 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片