新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院举行升旗仪式

2018/1/5 17:52:56   来源:娄底新新网   通讯员:彭龙

娄底新新网讯    为喜迎新年,弘扬爱国主义和集体主义精神,展示法院干警良好形象和优良作风,近日,冷水江法院举行隆重的升旗仪式。

1.jpg

升旗仪式开始前,全体司法警察着装规范,精神抖擞,在院操场整齐列队,等待着激动人心的一刻的到来。上午8时,升旗仪式正式开始,三名司法警察护送国旗,迈着矫健统一的步伐缓缓来到升旗台,伴随着雄壮的国歌声,主旗手将紧握的国旗振臂一挥,五星红旗冉冉升起,在场干警庄严肃穆,看着飘扬的五星红旗,内心激动不已。

2.jpg

升旗仪式后,该院表示将不断加强自身建设,进一步增强责任感和使命感,更好地为神圣的审判执行事业贡献力量。(通讯员:彭龙)

标签:升旗仪式 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片