新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院干警积极参加2018新年登高健身大会活动

2018/1/5 17:47:25   来源:娄底新新网   通讯员:刘潘

娄底新新网讯    近日,冷水江法院党组副书记、副院长陆伯光组织干警参加2018冷水江新年登高健身大赛,并取得了优异成绩,以登高方式喜迎新年。

1.jpg

冬日的青山公园葱郁依旧,空气优良。上午8时许,冷水江法院参赛队员来到青山公园山脚下集合,各个精神饱满、蓄势待发,准备与其他参赛队伍一决高下。简短的启动仪式后,比赛正式开始,法院队员们个个脚下生风,你追我赶,争先恐后,奋力攀登,气氛热烈。比赛过程中,他们相互鼓劲加油,发挥团队精神,争夺集体荣誉,一路前行到达比赛终点。经过1个小时的激烈竞争,该院两支队伍在90支参赛队伍中脱颖而出,取得了优异成绩。

比赛结束后,干警们纷纷表示参加登高健身比赛非常有意义,不仅为集体争得了荣誉,而且增强大家的健身意识、提高了身体素质,更是提升了单位内部凝聚力,希望单位以后多多参加此类活动。(通讯员:刘潘)

标签:登高健身大会 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片