新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化县人民检察院举行“全国检察机关文明接待室”授牌仪式(图)

2018/1/4 17:04:40   来源:娄底新新网   王辉

娄底新新网讯 2018年1月3日,娄底市人民检察院控告处长黄胜辉、申诉处长李佳林专程到新化,为荣获第九届“全国检察机关文明接待室”的新化县人民检察院授牌。授牌仪式由党组副书记、副检察长吴长接主持。

新化县人民检察院举行“全国检察机关文明接待室”授牌仪式.jpg

新化县人民检察院控告申诉科科长谭鹏汇报了“全国检察机关文明接待室”创建情况。他汇报说,2013年以来,该院党组就确定了创建全国文明接待室的目标,成立了以党组书记、检察长李加新为组长的创建工作领导小组。通过细化创建任务、明确创建责任、强化创建担当、制定创建方案、统筹创建力量、完善工作机制、注重资料归档等一系列举措,在工作实践中不断提升了业务水平和办案能力。

娄底市人民检察院控告处长黄胜辉宣读了最高人民检察院表彰决定。

新化县人民检察院举行“全国检察机关文明接待室”授牌仪式.jpg

娄底市人民检察院申诉处长李佳林表示,新化县人民检察院获得“全国检察机关文明接待室”不仅是新化检察的荣誉,也是我们娄底检察的光荣,荣誉的取得是对大家工作的充分肯定,凝聚了全院干警的汗水和心血,希望新化检察珍惜荣誉,再创辉煌!

新化县人民检察院党组副书记、副检察长吴映辉代表院党组讲话。他首先向两位处长冒着严寒为新化送来荣誉和牌匾以及对新化检察工作的关心、支持表示感谢。对新化荣获“全国检察机关文明接待室”荣誉表示祝贺。对控告申诉部门连续多次被县委、政府表彰为信访工作先进集体,连续多年赴省进京零上访,连续多年无安全隐患和安全事故发生表示肯定,希望控告申诉部门干警珍惜荣誉,再接再厉、精益求精,全面工作更上新台阶!

娄底市人民检察院控告黄胜辉处长、申诉李佳林处长为新化县人民检察院授牌。新化县人民检察院领导班子成员、控告申诉科全体干警参加了授牌仪式。(王辉)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片