新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院到冷钢征求人大代表、政协委员意见建议

2017/12/29 11:02:47   来源:娄底新新网   通讯员:谢智星

娄底新新网讯   12月27日下午,冷水江法院党组书记、院长龚新连,冷水江检察院党组书记、检察长伍国军一行联合到冷水江博长控股集团有限公司征求代表、委员对“两院”工作报告的意见和建议,现场与冷水江市10余名人大代表、政协委员进行座谈。

1.jpg

会上,代表、委员们认真阅读了法院《工作报告》征求意见稿,充分肯定了冷水江法院在紧紧围绕中心服务大局中,全面履行宪法和法律赋予的职责,积极稳妥推进司法体制改革,切实加强自身监督和自身建设,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业所作出的贡献和取得的成绩,并就法院加强队伍建设、推进司法改革、改进司法工作、创新普法宣传等提出了意见和建议。

2.jpg

龚新连在座谈中指出,大家提出的意见和建议非常中肯,针对性和可操作性强,法院将仔细梳理,认真研究,充分吸收,力求使法院工作水平不断进步和提高。同时希望各位代表继续关心支持两院工作,积极建言献策,共同维护社会公平正义和司法公正,做人民满意的公仆。(通讯员:谢智星)

标签:征求人大代表、政协委员意见 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片