新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底全市公安机关集打斗争“冬春攻势”调度会召开(图)

2017/12/22 9:38:03   来源:娄底新新网   通讯员产:王志强 罗林山

娄底新新网讯 12月20日下午,娄底市公安局召开全市公安机关集打斗争“冬春攻势”调度会,调度各地专项斗争进展情况,分析当前行动中存在的困难和问题,安排部署下阶段工作。市局党委副书记、副局长、市“集打办”主任陈恩杰出席会议并讲话。

娄底全市公安机关集打斗争“冬春攻势”调度会召开(图).jpg

陈恩杰同志指出,专项斗争部署一个月以来,开局良好,进展顺利,已取得了初步成效。全市共刑事拘留涉盗抢骗犯罪嫌疑人60余人,破案100余起;追回盗抢骗逃犯16人,电信诈骗逃犯13人,命案逃犯4人,刑事拘留电信诈骗犯罪嫌疑人26人,破获电信诈骗案件60余起,刑拘涉枪犯罪嫌疑人5人,缴获各类枪支20支,刑拘涉毒犯罪嫌疑人11人,缴获毒品1000余克,强制戒毒38人。

陈恩杰同志强调,当前工作还存在薄弱环节和问题,主要表现为:思想重视不够、推进力度不够、督促指导不力及战绩不够等问题。下一步,各县市区公安机关和各警种、部门要进一步提高思想认识,切实加强组织领导;要进一步强化工作措施,确保专项斗争深入推进,强化集中指挥,形成整体合力,强化同步上案,强化专案攻坚,突破一批大案要案;要进一步强化集中管控,狠抓重点环节,坚持以打促防、打防互动,强化重点人员、重点行业的集中管控,加强重点人员的动态管控、网络社会的现实管理和寄递物流环节关口的管理;要进一步严格奖惩考核,倒逼专项斗争高效运行;要进一步加大宣传力度,营造浓厚争先创优氛围。

各县(市)公安局、分局分管局领导,各地“集打办”主任、联络员,市局集打指挥部成员单位负责人、联络员及市局“集打办”工作人员共70余人参加会议。(通讯员产:王志强 罗林山)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片