新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

高鑫来新化征求人大代表、政协委员意见

2017/12/15 13:45:42   来源:娄底新新网   通讯员:肖云

娄底新新网讯    12月12日,娄底市中级人民法院党组书记、院长高鑫来新化参加市法检两院征求人大代表、政协委员意见座谈会。 

座谈会上,高鑫从四个方面向代表、委员们介绍了两级法院一年来的工作:立足三大审判,全力保障富饶、美丽、健康、祥和的新娄底建设;勇于担当,全力以赴攻坚克难;敢为人先,深入推进司法体制改革;力行从严治院,打造过硬法院队伍。同时,高鑫陈述了法院工作存在的问题,并诚恳请求与会代表、委员提出建议和意见。

参加座谈会的代表委员们踊跃发言,大家肯定了两级法院2017年的工作,对法院的基层建设、法制宣传、队伍建设、破解涉法涉诉信访难题和法院工作报告的修改提出了建议和意见。高鑫对代表、委员们再次表示感谢,并表示将认真梳理吸纳代表、委员们提出的意见建议,在人大的法律监督和政协的民主监督下,切实加强法院的队伍建设和司法绩效,全面落实司法改革各项举措,积极作为,推动全市法院工作再上新台阶。(通讯员:肖云)

标签:征求人大代表、政协委员意见 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片