新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底召开全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动推进会(图)

2017/12/11 17:40:21   来源:娄底新新网   通讯员:王志强

   娄底新新网讯 12月10日下午,娄底市副市长、市公安局局长王成良主持召开全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动推进会,传达贯彻全省公安机关安保维稳“冬春攻势”行动视频推进会议精神,对全市公安机关安保维稳“冬春攻势”行动进行再动员再部署。市局全体领导班子成员出席会议。

17121114532623_副本.jpg

王成良同志强调,一是必须确保打胜仗。“冬春攻势”行动是贯彻落实党的十九大精神的具体抓手,是公安部自十九大闭幕以来部署的第一个专项行动,省委、省政府对此十分重视。行动开展期间正值“两节”“两会”,人流、物流高度聚集,历来是社会治安敏感期,抓好 “冬春攻势”,将为今年工作收好官、明年工作开好头打下坚实基础。全市公安机关要提高站位、全力以赴,围绕实现“四个不发生”、“五个严防”、“六个确保”工作目标,加强队伍管理,严守工作底线,奋力争先创优。二是必须强化措施。指标要高,确保超额完成省厅下达的工作任务;调度要频,各警种部门要加强日常调度,分管局领导随时调度,市局每月调度,强力推进各项工作措施落实落地;督察要严,纪检督察部门要开展常态化督察,使全市公安民警以最严的纪律、最优的作风投入行动。三是必须严格奖惩。市局启动战时表彰奖励机制,安排奖励经费,及时对行动中表现突出的集体和个人进行奖励。同时,严肃工作纪律,严格责任追究,凡是被省厅考核扣分的,市局将加倍扣分;凡是市局通报后整改不力的,一律问责;凡值班备勤不到位的,领导干部一律免职,民警一律调整。

会议印发了《娄底市公安局安保维稳“冬春攻势”行动“1+8”方案办法》,各县(市)公安局、分局局长和局属各部门主要负责人参加会议。(王志强)

标签:娄底公安机关 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片