新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

钢城公安分局洪家洲派出推动南阳村治安队工作深入开展(图)

2017/12/8 23:04:42   来源:娄底新新网   通讯员:杨鹏

娄底新新网讯 近日,娄底市公安局钢城公安分局洪家洲派出所组织南阳村村支两委成员和治安队员召开专题会议,进一步推动南阳村治安队工作扎实高效开展。

钢城公安分局洪家洲派出推动南阳村治安队工作深入开展.jpg

会上,洪家洲派出所社区民警兼南阳村治安队队长陆恂红汇报了自11月27日治安队成立以来的工作运行情况、下步工作思路及目前存在的困难。南阳村支部书记颜国军介绍了南阳村的治安现状,对治安队的工作机制提出了建议。

洪家洲派出所所长邓忠对南阳村治安队的工作开展予以了肯定,再一次表示了建立“一村一治安队”的指导思想、工作目标、工作原则、工作机制和工作要求,并对目前工作运行中遇到的困难提出了解决的方案和下步工作方向,为治安队的规范管理和高效运作打下了坚实的基础。(通讯员:杨鹏 )

标签:钢城公安分局 南阳村治安队 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片