新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

冷水江市检察院召开脱贫攻坚工作推进会

2017/11/27 11:34:59   来源:娄底新新网   通讯员:刘军

娄底新新网讯  11月23日, 冷水江市检察院召开全院脱贫攻坚工作推进会。该院党组书记、检察长伍国军在会上传达了全市脱贫攻坚迎省考核有关会议精神,并安排部署了下阶段脱贫攻坚工作的任务、要求和时间节点。

会议要求,全院干警要进一步认识到全市脱贫攻坚工作的重要性和验收工作的紧迫性,帮扶工作队要进一步强化责任意识,完善好相关的迎检资料。有结对帮扶任务的干警要在规定的时间节点前,进村入户,找出所帮扶贫困户存在的问题,及时解决问题,不留余地,不留死角,绝不发生“完不成任务”的情况,保质保量完成脱贫攻坚帮扶工作任务。

会议强调,脱贫攻坚工作是当前重要的政治任务,是现阶段工作的重中之重,各位干警在思想上要落实、工作上要扎实、责任上要压实,要全面提高脱贫攻坚工作质效。(通讯员:刘军)

标签:冷水江市检察院 脱贫攻坚工作推 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片