新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰县公安局接受政协公开民主评议优化经济发展环境工作动员大会召开

2017/11/3 16:50:25   来源:娄底新新网   双峰县公安局

娄底新新网讯  11月3日上午,双峰县公安局接受政协公开民主评议优化经济发展环境工作动员大会召开。

会议宣读《政协双峰县委员会办公室关于对县公安局优化经济发展环境工作进行公开民主评议的实施方案》,深刻阐述了政协民主评议的重要意义,系统的总结了近两年来公安机关优化经济发展环境的各项工作,全面部署了下步工作。

会议要求,公安机关要站在服务全县经济社会发展、密切党群联系、提升全县公安工作和队伍形象的高度支持配合政协民主评议工作。强调县政协评议工作组成员要加强学习,全面了解公安工作;要深入调查研究,扎实开展各项工作;要从有利大局、促进公安工作,联系的、发展的、全面的看待问题,据实评议公安工作;要认真分析、细致研究,帮助公安机关解决实际问题;要遵守各项评议工作纪律,不能干扰公安机关正常工作。

就如何开展好政协公开民主评议公安机关优化经济发展环境工作,会议指出,公安机关要提高认识,认真对待政协民主评议工作。县政协要精心组织、扎实工作、广泛听取意见建议,评在点子上、议在关键处,积极推动各项民主评议工作,务求工作实效。要全面加强对民主评议工作的领导,要在县委的统一领导下开展工作,政协党组要全面参与、及时报告评议工作,公安局党委要为政协民主评议工作营造良好的环境。

标签:政协公开民主评议 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片