新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

锁石司法所成功调处一起离婚纠纷

2017/10/31 20:01:07   来源:娄底新新网   通讯员:石钰

娄底新新网讯  10月31日,双峰县锁石司法所成功调解一起离婚纠纷,当事人对调解结果满意。

蔡某与龙某两家人一起到锁石司法所,反映两家儿女婚姻发生纠纷,请求司法所调解。锁石司法所接到调解申请后,认真听取双方的想法和意见,对具体情况进行了了解。在调解过程中,调解人员依法、依情耐心细致对双方当事人进行劝说和教育,双方当事人最终达成一致意见。

离婚调解案件涉及夫妻双方个人及家庭利益,在调解案件中难度较大,同时由于离婚双方通常选择走法院起诉途径,有例可循案件较少。在办理本案件过程中,锁石司法所工作人员通过认真倾听重点分析、有理有据依法处理、协调矛盾说服教育,最终促成了双方调解成功。(通讯员:石钰)

标签:锁石司法所 离婚纠纷 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片