新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 政法风采 > 正文

?娄底市公安局召开“代表归来话盛会”座谈会(图)

2017/10/28 23:23:54   来源:娄底新新网   通讯员:王志强 毛永辉
李贝:前所未有的使命感

娄底新新网讯金秋十月,硕果累累。党的十九大刚刚闭幕,10月27日上午,娄底市副市长、市公安局局长王成良主持召开市公安局“代表归来话盛会”座谈会。党的十九大代表、市公安局治安支队政委李贝介绍大会盛况,畅谈个人感受,传达会议精神。市公安局领导班子成员,局属各部门主要负责人,机关党委、团委、工会负责人和治安支队民警代表参加。

娄底市公安局召开“代表归来话盛会”座谈会(图).jpg

娄底市公安局召开“代表归来话盛会”座谈会(图).jpg

“在庄严的人民大会堂,聆听习近平总书记的报告并参加讨论审议,让我感受到前所未有的使命感。特别是在党代表通道接受中外媒体采访时,我强烈的感受到全世界对我们党的高度关注和充分认可。这是我人生中最大的光荣,这份荣耀不仅属于我个人,更属于娄底市公安局这个光荣的集体。”李贝同志满怀深情地说。她紧扣“新成就”、“新时代”、“新使命”、“新思想”等关键词对十九大精神进行了解读。

王成良同志对李贝同志圆满完成党代表各项任务顺利返娄表示热烈欢迎。他指出,在实现中华民族伟大复兴中国梦的决胜时刻,在中国特色社会主义迈入新时代的关键时刻,李贝同志能作为全国8900万党员的杰出代表参加党的十九大,不仅是对她个人能力、工作成绩和党性修养的充分肯定,更是全市公安民警的骄傲和光荣。他寄语李贝同志不忘初心、继续努力,发挥自身优势,宣传好、传达好、落实好十九大精神。

娄底市公安局召开“代表归来话盛会”座谈会(图).jpg

王成良同志强调,各级公安机关和广大民警要全面准确深刻领会十九大精神,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。他要求全市各级公安机关要将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务来抓,要坚持市局班子成员带头学、领导干部带头学、党员民警带头学,迅速掀起学习党的十九大精神的热潮。要用十九大确定的重大理论观点、重大战略思想、重大工作部署武装头脑、指导实践、推进工作。要始终坚持安全发展理念,健全公共安全体系,提高防范和抵御安全风险能力,用新的理论、新的要求推进娄底公安工作转型升级,为维护全市社会大局持续稳定作出新贡献。要全力打造对党忠诚的过硬公安队伍,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导民警牢固树立“四个意识”,坚定不移地践行总书记“四句话、十六字”建警总要求,以党的十九大精神指引全市公安民警履职尽责、攻坚克难、争先创优。(通讯员:王志强 毛永辉)

标签:娄底市公安局 代表归来话盛会 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片