新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

湖南省司法厅到冷水江市进行司法行政工作年度考评

2017/10/13 16:35:10   来源:娄底新新网   通讯员: 胡子红 唐胜凯

娄底新新网讯  10月11日,湖南省司法厅基层工作处处长周桥带领考评组到冷水江市进行2017年度司法行政工作考评。娄底市司法局局长周小平、冷水江市政法委副书记张人天等陪同考评。

考评组先后到市社区矫正中心、市法律服务中心、禾青司法所、铎山司法所、红日律师事务所,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,细致检查冷水江市2017年度司法行政各项工作开展情况。

考评组对冷水江市司法行政工作给予充分肯定,指出冷水江市的司法行政工作领导重视,制度健全,措施有效,档案资料齐全规范,各项工作开展扎实到位。接下来,要进一步创新工作思路,科学谋划工作,强化责任,筑牢思想防线,为十九大的胜利召开营造安全稳定的社会环境。(通讯员: 胡子红 唐胜凯)

标签:司法行政工作年度考评 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片