新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

娄底市中级人民法院干警义务献血传递爱心

2017/10/12 10:49:18   来源:娄底新新网   通讯员:贺辉 梁成文

娄底新新网讯   10月10日上午,娄底市中级人民法院组织干警参加无偿献血活动,40余名干警积极报名,自愿为社会奉献出自己的一份爱心,其中有9名同志顺利献血3600毫升,以实际行动传承美德、彰显真情。

微信图片_20171010171850.jpg

献血车刚在中院院内停稳,早已等待的干警就自觉地排好队踊跃献血。在献血现场,血站工作人员一边忙着为献血者量血压、体检、采血,一边向大家告知献血的注意事项。献血现场各项程序有条不紊地进行着,现场秩序井然,真情涌动,爱心流淌。虽然有的同志是第一次献血,开始抽血时有一点紧张,但广大干警参与积极性高,真诚期盼通过积极参与公益活动为和谐社会贡献自己的一份力量。

微信图片_20171010171854.jpg

微信图片_20171010171858.jpg

“热血重铸生命,再现人间真情”。近年来,娄底中院每年都会定期组织干警参加无偿献血活动,并将其作为一项传统公益活动予以推广,用实际行动传播了健康生活理念,展现了广大干警的爱心和责任担当,亦树立了人民法院的良好社会形象。(通讯员:贺辉  梁成文)

标签:义务献血 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片