新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

巡特警支队成功抓获一名殴打他人致伤的嫌疑人

2017/10/12 8:47:30   来源:娄底新新网   通讯员:柳杰佐 邱正望

娄底新新网讯   10月10日,娄底市巡特警支队成功抓获一名殴打他人的嫌疑男子王某。

当日23时59分许,巡逻处警大队彭荣盛车组接110指令,有群众报警称发现了将其打伤的嫌疑人王某。接警后,车组人员迅速赶到现场,据报警人周某反映其路过火车站时发现9月30号在车站附近某麻将馆将其打伤的男子王某,王某殴打完后就逃离了现场。受害人向乐坪派出所报了案。因受害人身上多处被打伤,最严重的为额头上缝了七针,其他还有多处伤口,便申请了法医鉴定,正在等结果。了解情况后,车组人员经报警人指认成功将嫌疑人王某控制。

 经初查,嫌疑人王某(男,22岁,涟源市人)对殴打他人致伤后逃离的违法事实供认不讳。

目前,嫌疑人王某已被移交乐坪派出所处理。(通讯员:柳杰佐 邱正望)

标签:娄底 巡特警支队 [ 编辑:袁晓婷 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片