新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

涟源部署国庆中秋道路交通安保工作(图)

2017/10/9 9:35:08   来源:娄底新新网   通讯员:梁经满

罗宜秋调度部署国庆中秋道路交通安保工作2.jpg

娄底新新网讯  9月29日,涟源市副市长、市公安局党委书记、局长罗宜秋主持召开道路交通安全工作调度会,就国庆中秋节期间道路交通安全保卫工作和党的十九大安保维稳工作进行专题调度部署。

29日下午,罗宜秋召集涟源市道路交通安全委员会主要成员单位负责人在市交警大队会议室召开道路交通安全工作调度会,在听取了交通、公路、运管、农机、交警、校车办等部门负责同志的工作汇报后,罗宜秋指出,要统一思想,提高政治站位,忠实履职,要明晰目标,落实责任,强化措施,加大隐患排查治理和路面管控力度,要以细之又细严之又严的工作态度确保工作扎实到位,节日期间,各单位要加强值班备勤和应急处置,实行领导带班制,并严格开展工作督查。

会上,市政府办副主任刘顺民对具体工作进行了安排部署,各与会单位同志分别作了表态发言。(通讯员:梁经满)

标签:涟源 中秋道路交通安保 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片