新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式(图)

2017/10/4 13:43:00   来源:娄底新新网   通讯员:王志强

娄底新新网讯 为庆祝中华人民共和国建国68周年,进一步增强民警的职业荣誉感、使命感、归属感,展现公安民警良好的精神风貌, 9月30日上午,市公安局举行升旗仪式。副市长、市公安局局长王成良,市局在家领导班子成员,局属各部门主要负责人,市局机关、娄星分局民警代表共200人参加。

娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式.jpg

娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式.jpg

娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式.jpg

娄底市公安局举行国庆节升国旗仪式.jpg

8时15分,升国旗仪式开始。参加仪式的民警警容严整,庄重肃穆,精神饱满,整齐列队在市局办公楼前。指挥员向副市长、市公安局局长王成良报告后,15名护旗手护送着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向国旗台。在雄壮的国歌声中,五星红旗缓缓升起,迎风飘扬。参加升旗仪式的民警纷纷表示,党的十九大召开在即,要以决战决胜的的工作热情投身各项安保维稳工作,以优异的成绩向迎接党的十九大胜利召开。(通讯员:王志强)

标签:娄底公安 升国旗仪式 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片