新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底:市公安局督导国庆期间值班备勤工作(图)

2017/10/4 13:25:14   来源:娄底新新网   通讯员:王志强

娄底新新网讯 10月3日上午,娄底市公安局党委委员、副局长卢韶华率警令部、政治部、警保处、督察支队值班负责人赴城区四个设关守卡点,检查民警在岗在位和执勤履职情况,安排布置双峰“10·3”故意杀人案在逃犯罪嫌疑人缉捕工作。钢城分局局长王升平在青山派出所卡点陪同督察。

娄底:市公安局督导国庆期间值班备勤工作(图).jpg

娄底:市公安局督导国庆期间值班备勤工作(图).jpg

在娄底南高速收费站,卢韶华同志询问了交警国庆中秋值班安排,当听到为确保群众出行路畅人安,交警放弃休假全员上路执勤时,卢韶华同志表示肯定和慰问,要求娄底南收费站卡口重点要对“两危一客”和进城出租车进行检查,杜绝超员超载、危险品上车,开展双峰“10·3”案在逃犯罪嫌疑人的追捕缉拿工作。在长韶娄小碧收费站、312省道西阳超限超载检测站、青山派出所卡点,卢韶华同志检查执勤民警在岗在位情况,查看工作台账,了解单警装备佩发情况,发放双峰“10·3”案悬赏通告。

娄底:市公安局督导国庆期间值班备勤工作(图).jpg

娄底:市公安局督导国庆期间值班备勤工作(图).jpg

娄底:市公安局督导国庆期间值班备勤工作(图).jpg

卢韶华对设关守卡工作提出了具体要求,一是开展设关守卡工作是做好十九大安保维稳工作、确保人民群众欢度国庆中秋佳节的重要举措,执勤民警要认真落实副市长、市公安局局长王成良的指示精神和市局党委的部署安排,坚守卡点,从严从实开展安全检查,形成严管高压态势,震慑违法犯罪行为。二是卡点检查工作由娄星分局牵头负责,市局机关部门民警、交警支队执勤民警参与,守卡时间长,警力少,各执勤民警要协同配合,科学安排时间,规范执法,做到逢疑必查,决不放过一台可疑车辆。三是民警要佩带好单警装备和执法记录仪,既要确保自身安全,又要保障被检查车辆安全,严防发生问题。四是要连续作战。设关守卡工作将持续到10月底,执勤民警要做好连续作战的思想准备,参与的单位、部门要优化警力安排,加强后勤保障,为民警创造良好的工作条件。(通讯员:王志强)

标签:娄底公安 在逃犯罪嫌疑人 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片