新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

冷水江法院在职业风采大赛中取得佳绩

2017/9/30 16:01:48   来源:娄底新新网   通讯员:戴文英

娄底新新网讯   近日,冷水江法院工会组织干警参加该市首届职业风采暨“精彩女校成果展示”大赛,喜获二等奖。

比赛中,该院采用情景剧的形式,充分表达了该院干警在执法工作岗位上的感人故事,通过公正廉洁办好每一起案件,秉持司法为民之心做好每一件小事,进一步展示法官法警的岗位形象和精神风貌,促进干警爱岗敬业、岗位成才,充分发挥创建文明城市中的主力作用。

一句句感人的话语,一个个真实的故事,使整个演出现场精彩迭出,引起评委和观众强烈共鸣。经过激烈的角逐和评委的认真评审,在12支队伍100余名职工参赛队伍中,冷水江市人民法院取得二等奖。 (通讯员:戴文英)

标签:职业风采大赛 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片