新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局圆满完成湖南司法行政基层工作画册资料报送工作

2017/9/29 17:56:15   来源:娄底新新网   通讯员:龚洁

娄底新新网讯  近日,根据省司法厅《关于做好湖南司法行政基层工作画册资料报送工作的通知》文件精神,为全面总结娄星区司法行政基层工作的经验和特色,充分发挥先进典型的示范引领作用,娄星区司法局围绕人民调解、司法所建设、基层法律服务工作3大项,领导关怀、机构队伍、经费保障、特色成果等共13小项收集照片近200张,并根据时间、地点、人物、事件等要素对每张照片进行标明。

本次司法行政基层工作画册资料报送力求高层次、多角度、宽领域来反映工作成果,涉及范围广,质量要求高,工作任务重,对此,局领导高度重视,由基层股牵头,积极协调办公室、社区矫正中心、普法办、法律援助中心、财政股等相关股室、所、中心开展照片收集汇总工作,并联系专业摄影记者对部分司法所、基层法律服务所进行实地拍摄,以求报送高质量、高水准照片。

经过为期两周的努力,娄星区司法局超前圆满完成了人民调解、司法所建设、基层法律服务工作三批资料和照片的整理、拍摄和报送工作,这既是对娄星区司法行政基层工作战线各项业务成绩的整体回顾,也是娄星区司法行政基层工作成绩和特色的具体展示。(通讯员:龚洁)

标签:娄底 娄星区 司法局 司法行政 先进典型 [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片