新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区举行社区服刑人员行为规范教育活动验收评比

2017/9/25 18:07:40   来源:娄底新新网   通讯员:向彩辉

娄底新新网讯  为检验全区社区服刑人员行为规范教育活动的成效,9月21日,娄星区社区服刑人员行为规范教育活动验收评比现场会在区司法局机关篮球坪举行。娄底市司法局党组副书记、副局长杨时中出席并讲话,娄星区司法局党组书记、局长李星慧致欢迎词,娄星区司法局副局长肖全主持。娄底市司法局社区矫正科、娄星区区委政法委、人民法院、人民检察院有关负责人出席,娄星区司法局股、室、所、中心负责人到场观摩。

图为市司法局党组副书记、副局长杨时中在会上发表讲话_副本.jpg

图为市司法局党组副书记、副局长杨时中在会上发表讲话

李星慧指出,这次现场会的召开将进一步推进我区社区矫正规范化建设,提升社区矫正执法水平,提高教育矫治质量和效果,推动全区社区矫正工作再上新台阶,为创建平安娄星争光添彩。

杨时中在会上对娄星区服刑人员行为规范教育活动开展所取得的成效给予了充分的肯定,同时也强调务必要把社区矫正人员行为规范教育作为今后社区矫正工作的重点来抓,同时对娄星区的社区矫正工作及特别是社区服刑人员行为规范教育活动提出了明确的要求。

现场会首先由娄星区司法局12名社区矫正工作人员组成的执法方阵进行了队列会操,充分展现了司法行政队伍良好的精神风貌。紧接着由黄泥塘等六个司法所共148名社区服刑人员代表组成的六支方阵进行了队列训练、唱红歌、手语操、规范用语、接受点训等参赛展示演练,由市、区司法局组成的评委进行了现场打分。这次现场会办出了成效,充分展示了娄星区社区矫正工作取得的丰硕成果。(通讯员:向彩辉)

标签:娄底 娄星区 司法局 社区矫正 服刑人员 [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片