新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文
“迎接十九大 忠诚保平安”

双峰书画名家进警营(图)

2017/9/22 17:59:42   来源:娄底新新网   通讯员:吴清辉

 DSC_1705.JPG

娄底新新网讯    9月21日下午,双峰县公安局举办“迎接十九大 忠诚保平安”书画名家进警营活动,县委政法委副书记、省书法家协会会员曾江海率中国书法家协会、省书法家协会会员共11人来到县公安局泼墨挥毫、妙笔生花。副县长、县公安局局长黄祥光、政委杨劲松、局党委委员、政工室主任刘斌等局领导主持活动并观摩书画家们的创作过程。

曾江海一一介绍了出席活动的各位书画名家,杨劲松代表县公安局致了热情洋溢的欢迎词。

“铁肩担道义,妙手著文章”。双峰县公安局党委高度重视警营文化建设,始终坚持文化育警、素质强警,努力构建和谐警营,警营文化建设走在省市前列。目前,对新业务大楼进行了警营文化建设的整体设计,党政文化区、警务文化区已建设到位,各位书画名家创造的作品将装裱呈放在五楼耕读文化区及其他活动场所。

三个多小时的创作活动,公安民警中的书画爱好者纷纷观摩欣赏,点头称赞。书画名家们共创作作品100多幅,这些积极向上、健康有益的书画作品,极大地丰富了警营文化建设,不断引导全局民警职工树立健康向上的兴趣和爱好,大家纷纷表示:在今后的工作中一定学习各位名家们谦虚谨慎、一丝不苟、刻苦钻研的工匠精神,在十九大安保维稳工作中履职尽责、攻坚克难,创造新业绩,取得新成效。(通讯员:吴清辉)

标签:双峰书画名家 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片