新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

县委督查新化检察院落实意识形态责任制专项工作

2017/9/22 10:16:22   来源:娄底新新网   通讯员:王辉 袁艳

娄底新新网讯 9月21日,县委督查组一行4人来到新化检察院专项督查落实意识形态责任制工作的情况。县委宣传部副部长曹曙初组长一行通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等形式,围绕建立健全意识形态工作责任制和意识形态领域工作开展情况进行督查。该院党组副书记、副检察长龙建江对贯彻落实意识形态工作责任制等情况进行汇报,党组成员、政工科长陈龚参加。

龙建江对督查组的到来表示欢迎。他指出,新化检察院党组高度重视意识形态工作,认真履行“一岗双责”,主动担当作为,各项工作取得了有效进展。他表示,做好意识形态工作是检察院党组的分内之事,应尽之责,党组书记是第一责任人,检察院党组一班人和他本人将按照思想认识有高度、规定动作有力度、特色工作有亮度、文化建设有深度的目标切实履职尽责,确保司法领域意识形态安全。

督查组认为,检察院党组落实意识形态工作责任明确、制度健全,主动作为、基础扎实,亮点突出、特色鲜明。同时就加强和改进新形势下检察院意识形态工作提出了指导性建议。(通讯员:王辉 袁艳)

标签:新化检察院 落实意识形态责任制 [ 编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片